Biere

Draft Punk

Der Punk unter den Draft-Bieren!

«mild, fruchtig, süffig und erfrischend»

Blonde Ale | Alc. 5.2% | 11.4°P | 14 IBU

Red Ale

Das ausgewogene Amber-Bier hat einen ausgeprägten Malzkörper und ist dezent gehopft

Red Ale / Amber Ale | Alc. 5.2% | 12.0°P | 24 IBU

Weizen

Ein bernsteinfarbenes und erfrischendes Hefeweizen mit einem Hauch von «Banane»

Hefeweizen | Alc. 5.5% | 12.5°P | 14 IBU



Cream Ale

Das milde Helle, eingebraut mit Mais und veredelt mit dem fruchtigen Amarillo-Hopfen

American Cream Ale | Alc. 5.4% | 11.7°P | 18 IBU

Urban Lager

Das erfrischende Lager-Bier machen die erlesenen Hopfen zum hoppy Craft-Lager!

European Lager | Alc. 4.8% | 11.0°P | 26 IBU

Pale Ale

Das herbe Pale Ale erhält sein fruchtiges und bitteres Aroma aus drei exklusiven Hopfen

Australian Pale Ale | Alc. 5.9% | 12.7°P | 30 IBU



India Pale Ale

Historisch gebraut für die englischen Soldaten in Indien ist das IPA eine Explosion der Geschmäcker in Nase und Gaumen - exotisch und verführerisch wie ein Bollywood-Blockbuster

American IPA | Alc. 7.0% | 15.0°P | 60 IBU

Highlander

Es kann nur Einen geben!

Ein Amber-Ale verfeinert mit schottischem Single Malt Whisky und amerikanischer Eiche

It's a kind of magic!

Whisky Ale | Alc. 7.0% | 24 IBU



Limited Edition

Die Spezialitätenbiere der Limited Edition

- gewagt, experimentell und polarisierend -

verführen die Sinne in neue Bier-Welten!


Aktuelle Limited Edition's:

Double Monk

Die von belgischen Mönchen viele Jahrhunderte kultivierte Hefe und die Unmenge an Kandiszucker machen dieses Dubbel Brune zum einzigartigen Geschmackserlebnis!

Belgian Dubbel Brune | Alc. 7.7% | 16.0°P | 26 IBU

Samurai

Eingebraut mit Reis und hauptsächlich gehopft mit "Sorachi Ace" stammen die Wurzeln von diesem Session IPA aus dem "Land der aufgehenden Sonne". Kampai!

Japanese Session IPA | Alc. 4.4% | 10.0°P | 26 IBU



Aus ausgewählten besten Zutaten werden unsere Craft Biere in Handarbeit gebraut und abgefüllt.

Unsere einzigartigen Biere sind alle unfiltriert, unpasteurisiert und durchlaufen nach der Abfüllung eine traditionelle Flaschengärung. Die natürliche Trübung und der leichte Hefesatz am Flaschenboden sind deshalb ein Qualitätsmerkmal.

Da alle Arbeitsschritte in Handarbeit erfolgen, verändern sich die Schlachthuus Biere stetig und keine Charge entspricht zu 100% der anderen. Nur so entsteht ein einzigartiges Bier!